Лучшие туристические веб-сайты: бронирование недорогих отелей

бронирование недорогих отелей

Экономия денег на жилье имеет неоценимое значение для тех, кто часто путешествует и несет сопутствующие расходы. Данные веб-сайты по поиску недорогих отелей не предлагают крупные скидки в больших городах, но зато на них можно найти отели с интересными предложениями, включая бесплатные ночи на выгодных условиях. Используя для оплаты кредитную карту, вы сможете получать разовые бонусы при регистрации, что становится отличным преимуществом в длительном путешествии, но не подходит в долгосрочной перспективе.


Отели против апартаментов

Большинство апартаментов, сдаваемых в аренду определенными компаниями, предлагают полный перечень, от бронирования до предоставления услуг связи, что аналогично услугам отеля. В чем же разница? Меньше удобств, но больше уединения и возможности расширить зону комфорта за дополнительную плату.


В отличие от хостелов, AirBnB и других альтернативных вариантов этот пост посвящен бронированию отелей и апартаментов с помощью более традиционных сайтов.

Лучшие туристические веб-сайты: Hotels.com

Имея одно из самых лучших доменных имен, какое только можно придумать, hotels.com является наиболее часто посещаемым сайтом, услугами которого воспользовалось уже достаточно большое количество людей. Стоит отметить его значение в качестве отправной точки по поиску отелей. Сайт предлагает программу лояльности, наподобие тех, которые проводятся в кофейнях: забронируй номера в 10 отелях и получи один бесплатно. Также всегда здесь доступны коды со скидками в размере 5-10%.

Экономия может показаться не такой серьезной, но на большинстве аналогичных сайтов отсутствуют постоянные выгодные предложения и акции в конкретных отелях. Благодаря предоставляемому широкому выбору отелей почти в каждой стране мира и возможности экономить на дорожных расходах, сложно найти другой похожий источник по подбору недорогих отелей.


 Оптимизация процесса

Только в самых редких случаях цены в отелях отличаются на разных сайтах, например expedia.com, travelocity.com и прочих. Вполне нормально использовать в качестве отправной точки один отель на замену hotels.com, но не стоит тратить время на посещение большого количества веб-сайтов, посвященных этой теме.


Лучшие туристические веб-сайты: Booking.com

Выбор отелей на booking.com сравним с hotels.com только без 5% скидки на действующие предложения. Сайт имеет репутацию одного из лучших ресурсов о путешествиях, однако сфокусирован в основном на аренде жилья. Такие сайты, как hotels.com и его ближайшие конкуренты (например, expedia.com) могут направлять своих клиентов в случайные хостелы или многоквартирные дома, но традиционные отели не входят в их поле деятельности. Апартаменты зачастую дешевле, чем сопоставимые по ценам отели и расположены в центре города, не говоря уже о том, что они лучше всего подходят для долгосрочного пребывания и уединения.

В отличие от аренды на AirBnb и работы с индивидуальным собственником жилья, квартиры на booking.com находятся в ведении крупных компаний с множеством апартаментов по всему городу и штатом сотрудников, преданных своему делу и способных решить любые вопросы, начиная от регистрации до проблем, возникающих во время пребывания. По крайней мере, количество отелей и апартаментов на обоих сайтах предлагает путешественникам возможность сравнить оба варианта в каждом городе.

Лучшие туристические веб-сайты: Hotwire.com

Использовать hotwire.com для заказа номера в отеле в традиционном смысле не очень выгодно, поскольку выбор здесь хуже, чем на hotels.com и booking.com при сравнительно одинаковых ценах. Тем не менее, hotwire.com предлагает весомую привилегию для тех, кто любит поторговаться. Как и на Priceline здесь широко применяется услуга «назвать свою цену», hotwire.com предлагает скидки на секретные отели по всему миру, в том случае, если путешественник хорошо знаком с общим местоположением и рейтингом звезд, но не знает в какой отель и по какому адресу следует обращаться.

hotwire-com

Все-таки я предпочитаю сайт его конкурентов (включая Priceline) по простой причине, цена на великое разнообразие отелей от одной до пяти звезд представлена и доступна для покупки всего в несколько кликов. Люди, которые любят предлагать свою цену на Priceline, постепенно увеличивают стоимость на 5$, потом они вынуждены добавлять дополнительных соседей или повышать цену и в конечном итоге останавливаются на отеле того же ценового диапазона, что и в секретных услугах на hotwire.com


Примечание: Выбор на hotwire.com ограничен на крупных зарубежных направлениях. Поиски отеля в малых и средних городах, как правило, оказываются практически безрезультатными. Скидки по-прежнему делают его одним из лучших туристических сайтов по бронированию.


 

// Мэтт Милловей




  • Может вам понравиться

Комментирование запрещено